Перейти к содержимому
Сталк

Добавляем В Воду Бонга...

Рекомендуемые сообщения

Сталк   
4615/2000

Я знаю, что подобные темы уже были, но они довольно старые и малоинформативные.

Сегодня добавил в прекулер немного настойки эвкалипта, на выдохе ощутимо был его вкус, и вкус немного оставался в горле.

Не знаю, мягче ли дым, но возможно да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сталк   
4615/2000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сталк   
4615/2000

В прекулер заливаю горячую воду, от пара дым становится мягче.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сталк   
4615/2000

Лёха-псих а ведь у меня осталось немного твоей мяты:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость   
Гость

Для курения чаще всего использую раствор меда и теплой воды, который предварительно остужаю в холодильнике. Основное преимущество в том, что смолы намного меньше оседают на стенках бонга, а мягкость дыма становится выше всяких похвал. Иногда в чистую холодную воду добавляю несколько капель цитрусовых эфирных масел.

Есть желание протестировать вот такое средство RezBlock.

P.S.

Понравился эффект от курения через горячую воду, а вот через колу вкус дыма показался неприятным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сталк   
4615/2000

YummyBud  -Ingredients - Fruit extracts, vegetable glycerin, purified water, citric acid

Вполне реально попробовать сделать нечто подобное самому. Смесь дистиллята, растительного глицерина, цитрусовых кислот и экстракт фруктов.

Очевидно, глицерин создаёт плёнку на девайсе, а цитрусовые кислоты растворяют масла и копоть. Сложнее всего будет достать их.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Сталк   
4615/2000

Заварил и залил в бонг цветы суданской розы, более известные, как "каркадэ".

Заливал сразу после заварки, ещё горячий. Напиток добавил во вкус дыма не сильную кислинку, и ещё из за нагрева начали как-то "щелочно" пахнуть смолы.

Сам напиток кислый, и, вероятно, по этой причине со стенок девайса во время курения опали кусочки копоти.

Дым непривычно-тёплый, но гораздо мягче, чем через холодную воду.

бонг.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Negoro   
4493/2000

У самого айс-бонг каннадис 70 см, люблю заливать вино с водичкой в колбу и 45 см ледяных кубиков - получается очень здорово.

Оффтоп. Братцы, есть кто в кальянах соображает, последнее время подсел на них и вот в чем вопрос. Делаешь кальян на табаках 150..200р за пачку, получается насыщенный густой дым и его очень много - с этим проблем нет, но вот ВКУС, его нет вообще. Заказываешь забитую глиняную чашку с доставкой из Чайханы - вкус великолепный, в чем секрет? Что дает кальяну ВКУСОВЫЕ качества дыма? Брал табаки и более дорогой ценовой категории вплоть до 500р и все равно вкуса как такового нет - просто дым. Может в Чайхане и прочих местах для покуров в табак что-то добавляют, типа ароматизированного глицерина. В общем кто знает и разбирается плиз чирканите в личку - в чем весь цимус. Сам к кальяну отношусь не особо - "пусть не путают свои кальяны с нашими бонгами":ag:, но девочка любит, а постоянно заказывать из Чайханы - никаких денег не хватит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость   
Гость
В 8/21/2017 в 15:57, Сталк сказал:

Вполне реально попробовать сделать нечто подобное самому. Смесь дистиллята, растительного глицерина, цитрусовых кислот и экстракт фруктов.

Купил в аптеке глицерин и намешал свой "RezBlock" для бонга

Для начала решил испытать пропорции 50 на 50:

*- 150 мл глицерина

*- 150 мл дистиллированной воды

*- 1 чайная ложка лимонной кислоты

Получилось 300 мл вязкой прозрачной жидкости (глицерина в следующий раз попробую по-меньше).

Скрытый текст

IMG_8758111111.thumb.JPG.ac0814e40ec6b80d7224e9a3d60eb459.JPG

Скорость прохождения дыма через камеры уменьшилась, тяга стала более плавная.

Скрытый текст

IMG_87671111.thumb.JPG.f113bff2d3ab36299519e26aa5a1812f.JPG

Вкусовых отличий по сравнению с водой не заметил. Нужно добавлять фруктовый экстракт.

Девайс пачкается намного меньше.

После 10-15 покуров (жидкость не менял) камеры еще более менее чистые :a1:

Скрытый текст

IMG_87911111.thumb.JPG.94e80cbe23b6250f9bb3323568c2fabd.JPG

А значит на мытьё уйдет намного меньше времени :tatice_061:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Дед_Митрофан   
192/2000

Раз добавил коньяка 

Чуть не блеванул 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

×